DELICATESSEN WITH LOVE

Gabriele Galimberti rinde homenaje a la cocina de la abuela mediante retratos, recetas e imágenes de los extraordinarios platos que preparan por el mundo.

Susann Soresen, 81 años. Homer, Alaska
Moose steak (Filete de alce)

 Neriman Mitrolari, 52 años. Albania
Burekoep Domate

 Lebgaa Fanana, 42 años. Timimoun, Argelia
Cuos-cous con pollo y verduras

Isolina Perez De Vargas, 83 años. Mendoza, Argentina
Asado Criollo

 Jenya Shalikashuili, 58 años. Alaverdi, Armenia
Tolma (Rollo de carne y arroz envuelto en hojas de parra)

 Ana Lucia Souza Pascoal, 53 años. Río de Janeiro, Brasil
Feijoada

 Julia Enaigua, 71 años. La Paz, Bolivia
Queso Humacha (Verduras y puré de queso fresco)

Kathy O'Donovan, 64 años. Whitehorse, Canadá
Bison under the midnight sun (Bisonte con tiras de tocino horneado)

Rosane Liborio, 54 años. Florianopolis, Brasil
Gambas al ajillo con arroz y gambas pirão

 Pan Guang Mei, 62 años. Chongqing, China
Hui Guo Rou (Cerdo recocinado con verduras)

  Fifi Makhmer, 62 años. El Cairo, Egipto
Kuoshry (Pastel de pasta, arroz y legumbres) 

 Carmen Alora, 70 años. El Nido, Filipinas
Kinunot (Tiburón en sopa de coco)

 Bisrat Melake, 60 años. Addis Ababa, Etiopia
Enjera (pan etíope) con curry y hortalizas

Carmina Fernández, 73 años. Madrid, España
Asadura de cordero lechal con arroz


 Fernanda De Guia, 71 años. Manila, Filipinas
Sinigang (Sopa de tamarindo con carne de cerdo y verduras)

 Natalie Bakradze, 60 años. Tbilisi, Georgia
Khinkali (Albóndigas de carne de cerdo y de vacuno)

Serette Charles, 63 años. Saint-Jean-du-Sud, Haiti
Lambi (carne de caracol marino) en salsa criolla.

 Valagerdur Olafsdottir, 63 años. Reykjavik, Islandia
Kjotsùpa (Sopa de cordero y verduras) 

 Eti Rumiati, 63 años. Yakarta, Indonesia
Soto Betawi (Sopa de carne con verduras y coco)

 Estibero Grace, 82 años. Mumbai, India
Pollo Vindaloo

 Maria Luz Fedric, 53 años. Islas Caimán
Iguana hondureña con arroz y frijoles

Marisa Batini, 80 años. Castiglion Fiorentino, Italia
Raviolis de acelga y ricotta con salsa de carne

 Normita Sambu Arap, 65 años. Oltepessi, Kenya
Mboga y orgali (Polenta de maíz blanco con verduras y carne de cabra)

 Wadad Achi, 66 años. Beirut, Líbano
Mjadara (Crema de arroz y lentejas)

 Natalija Kaze, 65 años. Riga, Letonia
Abolu Pirags (Pizza dulce con manzanas y chocolate) 

Inara Runtule, 68 años. Kekava, Letonia
Silke (Arenque con patatas y queso cottage)

 Eija Bankach, 62 años. Massa, Marruecos
Tajine de pollo

 Fatma Bahkach, 59 años. Aghrimz, Marruecos
Bat Bot (Pan bereber horneado en molde)

 Laura Ronz Herrera, 81 años. Veracruz, México
Tamal Vegetariano

 Cettina Bugeja, 53 años. La Valletta, Malta
Cosksu con verduras y queso ricotta 

Regina Lifumbo, 53 años. Mchinji, Malawi
Finkubala (Gusanos en salsa de tomate)

Thilaga Vadhi, 55 años. Kuala Lumpur, Malasia
Nasi Lemak (Arroz con coco con verduras y anchoas secas fritas)

 Synnove Rasmussen, 77 años. Bergen, Noruega 
Kjottsuppe (Carne de toro islandés y sopa de verduras)

 Itala Revello Rosas, 77 años. Lima, Perú
Ceviche de Corvina

 Brigitta Fransson, 70 años. Estocolmo, Suecia
Inkokt Lax â (Salmón hervido frío y hortalizas)

Joyce Muape, 49 años. Kalulushi, Zambia
Inkoko Nama Spices (Pollo asado con especias)

 Ayten Okgu, 76 años. Estambul, Turquía
Karniyarik (Berenjenas rellenas con carne y verduras) 

Boonlom Thongpor, 69 años. Bangkok, Tailandia
Kai Yat Sai (Tortilla rellena)


 Miraji Kheir Mussa, 56 años. Bububu, Zanzibar
 Wali, mchuzina mbogamboga (Arroz, pescado y verduras en salsa de mango verde)

Flatar Ncube, 52 años. Victoria Falls, Zimbabwe
Sadza (harina de maíz blanco) y hojas de calabaza cocinada en mantequilla de maní

No hay comentarios: